Когда Exynos 1080 встречается с Origin OS родится новый Vivo X

2020-11-24
18 ноября компания Vivo провела специальное мероприятие, на котором представила новую операционную систему Origin OS. 
 
Когда Exynos 1080 встречается с OriginOS родится новый X
 
Origin OS от Vivo основана на реальных потребностях пользователей и была создана с точки зрения дизайна, плавности и удобства, что может значительно улучшить взаимодействие с пользователем.
 
Новая анимация и обратная связь в Origin OS больше соответствуют законам природы и могут понимать идеи и потребности пользователей. 
 
 
Благодаря многостороннему подходу, основанному на видении, времени и восприятии, пользовательский опыт работы может вернуться к исходному, более реалистичному и естественному. 
 
Когда Exynos 1080 встречается с OriginOS родится новый X
 
Новая система Origin OS дебютирует на флагманской модели серии X следующего поколения от Vivo.
 
Помимо улучшений программного обеспечения, надежность оборудования также является важной гарантией бесперебойной работы. 
 
Незадолго до премьеры системы был также выпущен чип Exynos 1080 от Samsung. Корейцы сообщили, что Exynos 1080 был разработан в сотрудничестве с Vivo и вскоре дебютирует на смартфонах китайской компании. 
 
Процессор Exynos 1080 - это первый флагманский мобильный процессор Samsung, основанный на 5-нм технологическом процессе FinFET EUV.
 
Когда Exynos 1080 встречается с OriginOS родится новый X
 
Он использует новейшую архитектуру ARM Cortex-A78 и Mali-G78. И если ничего не произойдет, то в конце года мы увидим новый флагман Vivo, оснащенный Exynos 1080. 
 
Мощное оборудование и новая система Origin OS определенно принесут незабываемые впечатления.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.