Ли Нань рассказывает миссии Angry Miao: $1000 за клавиатуру?

2021-01-25
25 января Ли Нань, бывший президент Meizu и основатель Angry Miao, разместил в Weibo сообщение о своем новом бренде. 
 
 
Он сказал, что у Angry Miao есть две миссии, одна из которых временная, а другая - что Китай, являясь центром технологических продуктов, которые отражают субкультуру нового поколения, должен создавать больше международных высококлассных брендов.
 
Angry Miao была основана в августе прошлого года и должна была стать синонимом качества, дизайна и новаторства и по-настоящему занять умы потребители по всему миру. 
 
 
В начале создания Angry Miao Ли Нань заявил, что в эпоху, когда не было мастера, который руководил бы эстетикой, он производил только футуристические продукты и в то же время отвечал на культурные тенденции того времени дизайном.
 
 
После своего основания Angry Miao принесла нам множество продуктов, самым впечатляющим из которых является механическая клавиатура CYBERBOARD. 
 
Клавиатура поддерживает беспроводную зарядку и оснащена 200 светодиодными лампами. Пользователи могут свободно редактировать контент в соответствии со своим настроением. 
 
 
Цена ее высока, а тираж ограничен 1000 наборами, которые, кстати, были распроданы вскоре после открытия предварительной продажи.
 
Позже Ли Нань написал на Weibo, что клавиатура стоимостью 410 долларов США не является пределом для китайского бренда. 
 
 
Цель Angry Miao в этой категории - 1000 долларов, и клавиатура будет запущена в Соединенных Штатах в первую очередь. 
 
Однако пользователи не разделяют оптимизма Ли Наня.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.